Владимировское время
13:30
Среда, 4 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1648.15 0.05
ММВБ 3808.31 0.13
Brent 72.42 0.04

Специалисты ТПП Владимирской области прошли обучение по направлению «Классификация объектов туристской индустрии»

00:0030.12.2019 2078

С сентября по декабрь 2019 года специалисты Торгово-промышленной палаты Владимирской области Оксана Панкрушина и Наталья Лозовая проходили профессиональную переподготовку во Владимирском институте туризма и гостеприимства (ВИТиГ). Обучение шло по направлению «Классификация объектов туристской индустрии». По завершению учёбы специалисты ТПП успешно защитили итоговую аттестационную работу. Это позволит им уже в 2020 году оказывать предпринимателям услуги по классификации гостиниц и иных средств размещения. Первые два года деятельность владимирских экспертов будет идти в сотрудничестве с Ленинградской областной ТПП – аккредитованной организацией по предоставлению этого вида услуг.

30 декабря ректор Владимирского института туризма и гостеприимства (а также председатель комитета по предпринимательству в сфере туризма при Торгово-промышленной палате 33 региона) Фёдор Лавров в торжественной обстановке вручил нашим специалистам дипломы.

Сегодня классификация гостиниц – один из самых актуальных вопросов гостиничного бизнеса. Её основная задача – привести качество и стоимость гостиничных услуг к единому стандарту, направленному на развитие туриндустрии России.

Классификация объектов туристской индустрии осуществляется аккредитованными организациями в соответствии с Положением о классификации гостиниц, утверждённым Постановлением Правительства РФ №158 от 16 февраля 2019 года.

До 1 января 2021 года абсолютно все российские гостиницы и другие средства размещения должны пройти эту процедуру и получить свидетельства о присвоении категории («звёзд»).

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.