Владимировское время
20:46
Суббота, 31 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.86 86.99
73.19 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Президент ТПП Владимирской области Иван Аксёнов принял участие в открытии Центра предоставления услуг «Мой бизнес»

00:0013.12.2019 1723

Региональный центр «Мой бизнес» начал работу в здании администрации Владимирской области. Торжественное открытие нового, современного помещения состоялось 13 декабря.

Центр предоставления услуг создан в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Он объединил все организации инфраструктуры поддержки МСП: Гарантийный фонд Владимирской области, Центр поддержки предпринимательства, Региональный центр инжиниринга, Микрокредитную организацию, региональную Лизинговую компанию. Ранее эти организации располагались по разным адресам. Основная задача Центра «Мой бизнес» – предоставлять услуги как начинающим, так и опытным предпринимателям по принципу «одного окна».

В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Владимир Сипягин, врио его первого заместителя Максим Брусенцов, директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Тимур Рамазанов, член Совета Федерации Александр Пронюшкин, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксёнов.

В рамках мероприятия состоялось подписание соглашения между региональной ТПП и ГАУ ВО «Бизнес-Инкубатор».

– У нас есть все возможности для увеличения объёмов взаимовыгодного сотрудничества. Торгово-промышленная палата, как и «Бизнес-Инкубатор», нацелена на поддержку предпринимательства. Наши опытные специалисты и эксперты всегда готовы проконсультировать предпринимателей как по вопросам правового обеспечения деятельности, так и по участию в выставках и бизнес-миссиях. Многие деловые поездки Палата и «Бизнес-Инкубатор» организуют совместно. Только что наша делегация вернулась из Белгорода, до этого были совместные бизнес-миссии в Рязань, Ярославль, Иваново, Воронеж, Санкт-Петербург. Так что подписание соглашения для нас – это документальное подтверждение долгосрочных намерений, – подчеркнул Иван Аксёнов.

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.