Владимировское время
04:53
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1464.17 5.25
ММВБ 3561.72 6.89
Brent 65.01 0.96

Бизнес-миссия владимирских предпринимателей в Белгород

00:0011.12.2019 1765

11-12 декабря в Белгороде проходят деловые переговоры предпринимателей Владимирской области с представителями местных компаний. Бизнес-миссия в регион-31 организована нашей Торгово-промышленной палатой совместно с ГАУ «Бизнес-Инкубатор».

Владимирские предприятия, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынок Белгородской области, представляют:

- ПО «Хлебопродукт (производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения; оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями);

- ООО «Домашние Рецепты» (производство напитков);

- ООО «Гарант-Плюс» (переработка древесных отходов);

- ООО «Модуль-ЛТД» (изготовление бронированных конструкций из бронированных панелей и бронированного стекла, КПП, производство вышек, постов часового, огневзрывостойких окон и дверей, а также все техническое укрепление для банков);

- ООО «Энергия» (строительство объектов нежилого назначения).

Делегация 33 региона уже провела ряд встреч в рамках сотрудничества торгово-промышленных палат. У владимирских предпринимателей была возможность презентовать продукцию и рассказать о своём бизнесе белгородским коллегам. Обе стороны выразили надежду, что первая встреча станет началом серии взаимовыгодных бизнес-миссий, поможет организациям найти деловых партнёров, изучить конкурентную среду, поддержать свой имидж и выйти на новые рынки сбыта.

Также владимирцы приняли участие в открытии XXIV межрегиональной «Новогодней выставки». Свою продукцию и услуги в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» представили 143 предприятия, в том числе 138 экспонентов из 22 регионов России.

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.