Владимировское время
13:54
Среда, 4 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1648.15 0.05
ММВБ 3808.31 0.13
Brent 72.42 0.04

Студентов Юридического института ВлГУ ознакомили с проектом «Бизнес-барометр коррупции»

00:0019.11.2019 2062

Вице-президенты Торгово-промышленной палаты Владимирской области Сергей Кирьянов и Дмитрий Кузин встретились со студентами Владимирского госуниверситета и рассказали им о проводимой в стране акции по выявлению антикоррупционных настроений среди жителей России.

– Конечно, проект «Бизнес-барометр коррупции» ориентирован на представителей бизнеса, но, возможно, вы общаетесь с друзьями, знакомыми, которые имеют отношение к бизнесу, и имеете свое представление о том, как часто приходится сталкиваться с коррупцией в нашем регионе. К тому же, вы будущие юристы, кому-то из вас в скором времени предстоит профессионально бороться с этим постыдным явлением нашего общества, – подчеркнул Сергей Кирьянов.

В рамках встречи ребята посмотрели видеоролики о проекте «Бизнес-барометр коррупции», подготовленные ТПП РФ, и выразили готовность принять участие в акциях, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией. Их организатором ежегодно выступает система торгово-промышленных палат.

Сейчас идет уже 7 этап анкетирования предпринимателей.

– Каждое высказанное мнение принципиально важно для получения объективной информации о проводимой в регионах работе по противодействию коррупции. Проект «Бизнес-барометр коррупции» получил положительную оценку Министерства экономического развития, Министерства труда и социальной защиты, профильного Управления Президента РФ. Актуальность поднятых вопросов высоко оценили и предприниматели, принимавшие участие в опросе, – отметил Дмитрий Кузин.

Участником анонимного голосования может стать любой желающий. Заполнить анкету до 22 ноября 2019 года можно на сайте:

https://biznes-barometr-korrupcii-7.testograf.ru/

 

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.