Владимировское время
04:17
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1464.17 5.25
ММВБ 3561.72 6.89
Brent 65.01 0.96

Владимирская делегация посетила с бизнес-миссией Санкт-Петербург

00:0021.11.2019 1864

С бизнес-миссией в город на Неве отправились представители пяти компаний разных сфер деятельности, а именно:

ООО «НПП «КНАППТ МАГНЕЗИТ» (разработка и производство изделий и решений из бетона, стеклофибробетона и композитных составов); ПО «Хлебопродукт» (производство хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий); ООО «Владимирская производственная фирма» (производство безалкогольных напитков, соков, морсов; овощная консервация); ООО фирма «Биокор» (производство стеклобутылок, банок и формокомплектов к ним); ООО «ФИН» (производство прикормок, ароматизаторов, добавок и компонентов для рыбной ловли).

– Большую помощь в организации этой деловой поездки оказало ГАУ «Бизнес-Инкубатор» Владимирской области. Наши структуры совместно работают по продвижению владимирских товаров и услуг. Уверена, что задуманные цели предпринимателей станут реальностью и наш региональный бизнес начнет развивать новые векторы сотрудничества между субъектами России, – отмечает руководитель делегации, начальник клиентской службы ТПП Владимирской области Ирина Муравьева.

На площадку Санкт-Петербурга владимирская делегация приезжает не первый раз. Это говорит о повышении значимости бизнес-климата 33 региона.

Уже в первый день деловой миссии делегация посетила уникальный завод по производству изделий по технологии ротоформовки.

– Мы реализуем полный цикл от идеи до серийного выпуска. Создаём 3D модель под контролем инженеров с учетом технологических особенностей, здесь же прототипируем в реальном размере, изготавливаем форму и осуществляем серийный выпуск. В этой же логике происходит создание и производство малых архитектурных форм из бетона. Сейчас ведем разработку коллекции под брендом BERKANO, в том числе с прицелом на Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».

Наша цель – предоставить архитектурному сообществу широкую палитру технологических возможностей для воплощения сильных идей на стыке дизайна и технологий. В планах – создание мультидисциплинарной команды, ориентированной на проектирование и реализацию проектов по благоустройству городской среды.

Мы внимательно мониторим инновации и с радостью коллаборируемся с наукой. Наша дочерняя структура во Владимире – Научно-производственное предприятие «КНАППТ МАГНЕЗИТ» (соучредитель – ВлГУ) на средства гранта от Фонда содействия инновациям ведет разработку технологии получения магнезиального вяжущего из отходов горнодобывающей промышленности. Есть уверенные предпосылки к тому, что из доломитовой муки, которой достаточно много на территории Владимирской области, можно получать экологически чистые отделочные материалы и малые архитектурные формы с набором конкурентных преимуществ.

Спасибо Торгово-промышленной палате Владимирской области за содействие в трансфере технологий и информационно-консультационную поддержу, – отметил генеральный директор ООО «КНАППТ» Максим Абрамов.

Важной частью выездной бизнес-миссии стала встреча предпринимателей в формате В2В на базе Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Надо отметить, что деловой миссии предшествовала большая работа специалистов палат, входящих в структуру ТПП РФ. Каждый компании были подобраны потенциальные партнеры, имеющие реальный интерес в развитии сотрудничества с предприятиями Владимирской области: ООО «СпецТорг», ТД «Окунь», ООО СК «Сады и парки», ПО «Лужский консервный завод», ООО «Интерпродукт», ООО «Торгсервис», Завод «Венеция», «ГротБьерн», «Тим Саплай», «Лион С», ООО «Зеленая экономика», ИП Дунаев, АО «Бодегас Вальдепабло-Нева», ТД «Галактика».

Состоялась презентация владимирских предприятий с демонстрацией соответствующей продукции. Стороны еще раз подтвердили, что укрепление торгово-экономических связей между Санкт-Петербургом и Владимирской областью является важной задачей, поэтому они заинтересованы в установлении партнерских отношений.

В рамках бизнес-миссии состоялась экскурсия на табачную фабрику «Филип Моррис», предприятие полного производственного цикла – от первичной обработки сырья до производства и упаковки сигарет. Сейчас у компании более 40 суббрендов, это очень сбалансированный портфель. В 2019-2020 годах завод планирует инвестировать 6 млрд рублей в оборудование трех дополнительных линий производства.

Также для владимирских предпринимателей был организован ряд встреч в индивидуальном порядке.

– По возвращению во Владимир все контакты будут детально проработаны. Бизнес-миссия прошла очень плодотворно. Обе стороны уверены, что конструктивный диалог поможет расширить горизонты их бизнеса, – рассказала руководитель делегации Ирина Муравьева.

 

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.