Владимировское время
11:06
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1919.58 34.48
ММВБ 4254.98 38.55
Brent 85.97 0.38

Бизнес-миссия владимирских предпринимателей в город Иваново

00:0021.11.2019 2661

Торгово-промышленная палата Владимирской области продолжает оставаться надежным партнером компаний, заинтересованных в развитии и сотрудничестве.

21 ноября при большой поддержке ГАУ «Бизнес-Инкубатор» прошла бизнес-миссия владимирских предпринимателей в город Иваново.

– Подобные однодневные торгово-экономические миссии мы организуем довольно часто, в том числе, и в Ивановскую область. Встречи в формате В2В остаются очень востребованными и в плане поиска новых деловых контактов, и в плане обмена опытом, – подчеркивает вице-президент ТПП Владимирской области Дмитрий Кузин.

В составе делегации из Владимирской области – предприятия самых разных направлений деятельности. Это и ремонт коммуникационного оборудования (ООО «Ортикон-Сервис»), и оптовая торговля строительными материалами и изделиями (ООО «Академия строительных решений»), и продажа электрической бытовой техники (ООО ТД «ЛюксОН»), и очистка воздуха и газов от вредных примесей, и разработка компьютерного программного обеспечения (ООО «МОССАЙТ»), и производство пиломатериалов (ООО «КовровЛесПром»).

На базе ТПП Ивановской области участники поездки обменялись мнениями по наиболее перспективным направлениям работы с потенциальными партнерами, а также договорились о продолжении и углублении двустороннего сотрудничества.

С каждой из владимирских компаний пообщались представители организаций, которые заранее были подобраны принимающей стороной. Кроме того, каждая из организаций имела возможность проработать точечные контакты.

– Торгово-экономические миссии позволяют не только завязать новые партнерские отношения, но и узнать, насколько продукция, производимая фирмой, востребована в регионах, насколько она конкурентна, – поясняет Дмитрий Кузин.

Компания «Академия строительных решений» в Ивановскую область уже зашла. Занималась поставкой в 37-й регион материалов для ремонта, защиты и гидроизоляции железобетонных сооружений, для устройства промышленных полов, усиления железобетонных конструкций, высокоточного монтажа оборудования.

– В основном, нас знают проектировщики и подрядчики. Хотелось бы, чтобы теперь о нас узнали непосредственно заказчики, – выступила на презентации в Ивановской ТПП директор компании Ольга Муханова.

Первым результатом поездки можно считать контакт с ООО «Сигма СК». Эта фирма занимается строительством зданий и сооружений (административных центров, спортивных сооружений, складов, ангаров, логистических терминалов, промышленных зданий, автосалонов), а также монтажом быстровозводимых зданий из металлоконструкций «под ключ».

– Мы договорились о дополнительной встрече. Надеемся, рабочий настрой будет продолжен, – отметила Ольга Муханова.

Еще один пример потенциально удачных переговоров – у компании «МОССАЙТ». Интерес к их сфере деятельности проявили ивановские ЗАО «Кластер», ООО «Васильевский лесокомбинат», ООО «Ивановская лесопромышленная компания», УФСИН России по Ивановской области.

Не менее продуктивно прошел обмен контактами и для других компаний. Определяющими факторами во взаимодействии владимирской и ивановской сторон теперь должны стать открытость партнеров, готовность к диалогу и последовательность в реализации совместных решений.

Учитывая, что визитной карточкой Иваново является текстиль, для участников бизнес-миссии организовали ознакомительную поездку в комплекс «ТекстильПрофи», который появился на территории фабрики «Красная Талка» и располагается недалеко от центра города.

Работающие по соседству производственные цеха позволяют свести расходы по транспортировке тканей и текстильной продукции к месту продаж к рекордному минимуму.

ОТК «ТекстильПрофи-Иваново» считается одним из крупнейших отраслевых оптово-розничных текстильных комплексов в России. Для отгрузки у комплекса имеются большие складские помещения с удобными подъездными путями, где происходит непосредственное обслуживание клиента и подготовка товара по поступающим заявкам.

Владимирская инфраструктура поддержки малого предпринимательства также готова принимать у себя деловые миссии из регионов, формируя для потенциальных участников круг реальных «интересантов». Гости поблагодарили руководителей Ивановской ТПП за радушный прием и пригласили членов Палаты посетить Владимир с ответным визитом.

 

Пресс-служба ТПП Владимирской области.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.