Владимировское время
04:49
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1464.17 5.25
ММВБ 3561.72 6.89
Brent 65.01 0.96

«Конфликт по правилам». В Центре делового образования ТПП Владимирской области прошел мастер-класс Александра Матвеева об управлении конфликтом в бизнесе

00:0027.11.2019 1578

Жить без конфликтов невозможно. Но если конфликтовать разумно, неприятностей можно избежать.

– Управление конфликтами – это не только их решение, но и их предупреждение, – учит Александр Матвеев, профессиональный переговорщик и медиатор, третейский судья, специалист в области взыскания долгов.

В Центре делового образования Торгово-промышленной палаты Владимирской области он провел мастер-класс, как из любой спорной ситуации выходить победителем.

– Фактически любой конфликт можно разделить на несколько этапов и искать выход из сложившейся ситуации пошагово. Метод разрешения конфликта зависит от сторон, заинтересованных в достижении общего результата, ведь опыт достижения бизнес-целей сближает и открывает новые способы преодоления трудностей, – говорит Матвеев. – Правда в том, что конфликт, если им управлять грамотно, может принести неоценимую пользу компании и ее сотрудникам.

«Полезная теория и максимально насыщенная практика». Так охарактеризовали мастер-класс его участники. Темой управления конфликтом в бизнесе заинтересовались как собственники и руководители компаний, так и сотрудники экономических и юридических служб, отделов снабжения и продаж, кадровики.

В мастер-классе приняли участие представители ООО НПФ «Адгезив», ООО «Ресурс – М», ООО «Агропром», ООО «Триал Маркет Владимир», ООО ПО «ГЕФЕСД», ООО «Агропром», ООО «МКС», АО Завод «Ветеринарные препараты».

 

Пресс-служба ТПП Владимирской области.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.