Владимировское время
02:36
Четверг, 4 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
91.15 91.67
74.86 75.64
Котировки
РТС 1453.61 12.34
ММВБ 3416.04 16.84
Brent 64.05 0.1

Перед судом предстанет житель города Костерево, обвиняемый в имущественном преступлении

10:3131.03.2020 2061
Следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району  завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). По версии следствия, в июне прошлого года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому. Увидев в шкафу 2 иконы, он предложил подарить ему их. Иконы достались хозяину квартиры в наследство от матери, поэтому, несмотря на сравнительно небольшую стоимость, они были дороги как память, и фигурант получил отказ. После распития спиртных напитков потерпевший уснул. Воспользовавшись ситуацией, обвиняемый похитил иконы. Материальный ущерб, причиненный собственнику, составил более трех тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан полицейскими на территории города Костерево и дал признательные показания. Мужчина пояснил, что продал одну из икон, а вырученные денежные средства потратил в личных целях. Вторая икона была изъята полицейскими и возвращена владельцу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *###* ######### ####* ***###*** **##* *###* ##* ##* *#####* ##* ##* ###*### ##* ##* ##* *## ##* ##* ##* *## ##* ********* ##* ##***## ##* ######### ##* ####### ##* ######### ##* ####### ##* ##* ##* *## ***###*** ********* **###** ##* *## ######### ######### ####### ##* *## ######### ######### #######
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.