Владимировское время
00:04
Суббота, 15 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.85 89.93
74.04 74.36
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.62 0.18

На водоёме в деревне Глазовское Суздальского района погиб рыбак. ГУ МЧС России по Владимирской области напоминает об опасности выхода на тонкий лёд водоёмов!

17:5323.11.2019 1974

В эти выходные водоёмы Владимирской области начали покрываться опасным тонким льдом, выходить на который крайне опасно для жизни.

В рамках стартовавшего 15-го ноября Месячника безопасности людей на водных объектах сотрудники МЧС проводят широкую профилактическую работу, направленную на доведение до населения информации об опасности выхода на тонкий лёд. Информация об этом размещена в областных и местных средствах массовой информации, на интернет-порталах, в социальных сетях.

К сожалению, не взирая на призывы сотрудников МЧС, находятся граждане, которые в этот опасный период выходят на водоёмы.

23-го ноября во Владимирской области произошёл первый трагичный случай гибели рыбака на тонком льду водоёма.

Трагедия произошла на водоёме в деревне Глазовское Суздальского района. Погиб мужчина 1964 года рождения.

Обстоятельства трагедии в настоящее время устанавливаются.

По информации администрации Суздальского района на водоёме, где погиб рыбак, был выставлен аншлаг о том, что выход на лёд запрещён.

ГУ МЧС России в очередной раз призывает граждан — отказаться от выхода на тонкий лёд водоёмов в период ледостава! Призываем родителей следить за маленькими детьми, которые в силу своего возраста могут не осознавать опасности от выхода на лёд!

Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.